男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学院新闻

男生猛戳女生动态视频:学院首次获批国家重点研发计划牵头项目

发布时间:2020-07-08浏览次数:22

        近日,科技部公布国家重点研发计划项目评审立项结果,男生猛戳女生动态视频院长刘永红教授牵头申报的“水下生产系统数字化自主型预测与生产优化技术研究及应用示范”项目获“政府间国际科技创新合作”重点专项立项资助。这是我校通用基础学科获得的首个该类别牵头项目,更是我院历史上首次获批的国家重点研发计划牵头项目,彰显了学院近年来整体科研能力和科研实力的大幅提升,为学院科学研究掀开了新的篇章。

       “水下生产系统数字化自主型预测与生产优化技术研究及应用示范”项目国拨经费为460万元,由中国石油大学(华东)牵头,联合中国海洋大学、北京航空航天大学、烟台杰瑞石油装备技术有限公司、中海油安全技术服务有限公司和挪威科技大学及挪威Aker BP 石油公司等6家单位,研究突破海洋油气水下生产系统数字化自主型预测与生产优化技术及应用示范的关键核心技术,构建相应的理论与应用技术体系;研发出新型海洋油气水下生产系统自主型优化控制系统、视情维修自主决策系统、水下生产系统数字孪生模型、故障诊断信息物理系统和基于数据的故障预测系统,并进行工程化示范应用,推动油气田数字化技术的快速发展,促进中挪双方海洋油气资源勘探开发水平的快速提升。

        国际科技合作专项是中国政府在国家层面设立的,在开放环境下开展互利双赢对外科技合作,解决人类共同面对的能源、资源、环境、健康等领域重大科技问题的有效途径;是推动双边、多边政府间科技合作,服务中国现代化建设和国家外交政策的重要平台;是促进跨部门、跨地区对外科技合作统筹协调,增强科技创新能力推进国家创新体系建设的重要举措。国家重点研发计划中国和挪威政府间合作项目基于《中华人民共和国科学技术部与挪威研究理事会关于中挪科研创新合作的谅解备忘录》合作协议,支持两国科学家开展实质性的创新研究与合作。

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面